Не бойтесь, Маша, я - Котовский

Аромат победы
Насыщает дух.
Укрывает пледом
Дремлющих старух

Чудного дня вечер,
Он освободит
От нагрузки плечи,
Мысли - от обид.

Не бойтесь, Маша, я -
Котовскый,
Мы встретимся
на перекрестке,
Когда в зените будет солнце,
И в кофе растворится
Стронций

Вот Вам моя шляпа,
Шпага из фольги,
Вот Вам моя лапа.
Очень глубоки

Мои чувства к Вам. Нет,
Я не бью сердец.
Только жаль, что в ванне
Нет полотенЕц.

Не бойтесь, Маша, я -
Котовскый,
Я к Вам приеду на
Повозке,
Запряжена что облаками,
Освящена что
Далай-ламой

Не бойтесь, Маша, я -
Котовский,
Вы для меня как
Кашпировский,
Когда исчезнут наши тени,
Луна посеребрит
Колени


Рецензии