Ты один...

Дождь смывает с листов ярких краски,
Я с тобою поверила в сказки.
Ты один для меня открыл двери,
И тебе я теперь только верю

Не оставил в беде, не запутал,
Словно шалью, мечтами укутал.
Не обидел ничем, а поверил.
Ты один мне открыл свои двери.


Рецензии