Я провожала в пять утра Вальпургиеву ночь
И в сонном доме мои шаги
Как будто бы звали прочь.
Холод, тревожная тишина
Молотом бьют в виски
И ледяной встававший рассвет
Брал фонари в тиски.
И долго последняя гасла звезда
Радуя небосвод
Будто ждала, как первым лучом
Солнце ее убьет.
Свидетельство о публикации №107060401106
Бэт Большакова 05.06.2007 16:52 Заявить о нарушении
Нюта Романова 05.06.2007 17:57 Заявить о нарушении