К Д. С

Выхожу из Интернета
И прощаюсь навсегда.
Шансов больше у нас нету.
Вот и всё. Прощай! Пока!
Я люблю тебя. Но всё же,
Точку ставить мне пора.
Жить нельзя так больше. Боже!
Я тебя ведь не звала!
Ты ушел из нашей школы.
Нет тебя уже давно.
Забыл ты, звавшуюся Дашей.
Но люблю я всё равно!
Я люблю и ненавижу.
О любви я не кричу.
Вдруг, тебя я снова вижу.
Но молчу! Молчу! Молчу!
Ты прошел и не заметил,
Ту, кого любил вчера.
Новую девчонку встретил.
Всё! Прощай! Пора! Пора!

2 сентября 2006 года. 14 лет.


Рецензии