О квартплате

Получил сейчас зарплату
И иду платить квартплату.
Слава богу, не за год,
Я ж ни дурик ни урод.
А квартплата та огромна.
Повышают ведь синхронно
Все там пункты платежа,
Что как будто мне моржа
Каждый день приходит пачкой,
Иль владею я заначкой
Равной доходу всей страны,
Который дружно пополняем мы.


Рецензии