Какой пассаж

Какой пассаж, какой пассаж,
Ведь рухнул всё же антураж,
Когда взмахнув вы промахнулись,
Но головою навернулись
Об столб, стоящий позади.
Теперь убрать ты не проси
Все те осколки битой чаши
И брызги разлетевшейся каши,
Что ела ты до ссоры нашей,
Где показала себя глупой Машей.
Ну, пересолен был обед,
Один из пунктов в списке бед,
Что вы, мадам, мне приписали,
Хоть кашу вы совсем умяли,
Оставив в чашке грамма три.
Вот их ты, милочка, сотри
Со стен, шкафов, не много с полу,
Не место здесь глухому стону.


Рецензии