Ну, что ты, мальчик мой, хочу услышать

Ну, что ты, мальчик мой, хочу услышать
Душой и сердцем, вновь тебя обнять,
Но мы сегодня столь отдельно дышим
И чем-то оба заняты опять,

Но каждый, но своим... И то не страшно,
Когда любви не будем изменять,
В мир погрузившись сумрачно-продажный,
Друг друга будем помнить и желать.


Рецензии
Очень понравился стих. Удачи Вам=)

С ув.

Фарби Вверхтормашками   04.06.2007 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Фарби. Удачи Вам и радости.:-)

Софья Греч   04.06.2007 21:41   Заявить о нарушении