Ох, эта Дашка

Дашка, Дашка, наша Дашка.
Ох, отпетая хулигашка.
Любит прыгать по столам,
Бывать сразу тут и там.

Иль ложиться на кровать
И не только чтобы спать:
Ей животик почешите,
Даму лаской ублажите.

Вам в ответ она споёт:
Мур-мур-мур, ты идиот,
Что забыл опять расчёску,
Чтобы ей сделать причёску.


Рецензии