Банка варенья

И хочется, и колется, и мама не велит,
Какой всё же я большущий паразит:
Доел ведь ту я банку практически до дна,
И было мне лишь жалко, что ведь она одна.
А банка та с вареньем стояла много лет,
Ждала она печенье… и конфет,
Что с тем вареньем тихо я умял,
Чтоб избежать очередной скандал
По поводу пристрастия к спиртному,
Ещё и сладкому, тому, сему, другому.


Рецензии