Просто звонок
Чудеса для женщины творить.
Почему случилось чудо с человеком?
Потому, что ты решила позвонить…
От живого слова телефонного,
По душе блуждают радость и тоска.
Слышать интернетного знакомого,
Отблески мечты для мужика…
Свидетельство о публикации №107060401069
Вячеслав Коробейников-Донской 15.01.2017 16:42 Заявить о нарушении