я влюбилась...

Я влюбилась ,
так неосторожно,так несмело .
И как будто вовсе я этого не хотела .
Жила и не знала про тебя .
Про твои тайные мечты
И что нужен только ты .
Я влюбилась,
так неосторожно ,так несмело .
И никого я раньше любить не хотела .
Но между нами искра пролетела ,
Которую сердце так хотело .
Я влюбилась ,
Так неосторожно , так несмело .
Лишь одна мысль в раздумье летела :
"Кто знает, надолго ль это дело? "
И душа в этот миг так любви захотела ...


Рецензии