Обрывки мыслей... summer

Не хватило сил жить за двоих,
Все по расписанью, больше не могу.
Забываю все старые привязанности,
(Кроме той, что подарила мне звезду).

Я так устала быть сильной,
Мне так захотелось поддаться.
Всем зависимостям,но с одной из них,
Я смогла навсегда попрощаться.

У меня теперь лишь пол сердца,
Но там, снова чудо творится,
Это первый подарок от лета,
На чувства оно не скупится.

/Кари, мне страшно,
 Это немыслимо я знаю,
 Нам очень нужно поговорить,
 Ты единственная, кто меня понимает/.

Лето электронными звуками,
Рисует образы в голове,
Мне с каждым днем все труднее,
Оставаться в полной тишине.

Когда страсть превращается в нежность,
Когда пульс без причин учищается.
Я так странно теперь себя чувствую,
Когда он просто мне улыбается.

Я себе шепчу:
"Нет, не может быть".
Я впервые в жизни
НЕ хочу любить.

Я так надеюсь на сказку,
Чтоб все это стало неважно.
Не помню, когда я была так счастлива,
Но мне никогда не было так страшно.


Рецензии