Чужая жизнь

Смахнув чужую пыль с крыла чужого,
Ты расцветаешь под чужим палящим солнцем..
И бросив пару слов в лицо чужого,
Устало, хлопнув дверью, отвернешься.
А так хотелось рассмотреть среди чужого,
Среди скрипящих, грязных, пошлых чьих-то мыслей
Такую маленькую, добрую, смешную горстку пыли,
Стряхнув которую ты обретешь СВОЙ смысл жизни.


Рецензии