Светлый день

Когда настанет светлый день,
Уже не будешь ты со мной.
Когда настанет светлый день,
Уже не буду я собой.

Когда исполнится всё то,
О чем мечталось так давно,
Когда настанет светлый миг –
Мне это будет всё равно.

И светлый день не будет светлым,
Он будет тёмным и невзрачным.
И за дождя седой завесой
Я о любви своей заплачу.

1989


Рецензии