Не всё ли, что за сигаретой

***
Не всё ли, что за сигаретой,
за кружкой, в жёлтом круге света,
за рваным разговором вечным,
то громкою, то тихой речью
под запах табака и лука,
скрип мебели, посуды стуки
всё - от прихода до ухода -
лежит от алефа до йода?

3.X.MCMXCVI


Рецензии