Вселенная
Переменные стыкуются в промежутках пустоты.
Поток беспорядочности мановением убран.
Поднимаясь выше, понимаешь, что нет никакой суеты.
Мысль задумана для органического начала,
Содействие первородному направлению жизни.
Любовь была коротким определением сначала,
Позже длиннее, из-за роста числа коллизий...
Последний шаг на пути к совершенству,
Уходит корнями в таинство существования.
Бесконечность подчиняется невидимому главенству,
Первый шаг всегда без его осознания...
Свидетельство о публикации №107060401027
Спасибо, Елена! Не извиняйтесь, предрассудками страдаю и я...:-))
Александр Горный 31.07.2007 13:34 Заявить о нарушении