Элементарные частицы
Совсем чуть-чуть соприкасаясь взглядами,
Ощупывая пуговицы на пальто,
Смеясь над странными нарядами.
Вдруг вваливаясь в пустоту
От чьих-то глаз видения,
Мы думаем: ну почему
Так редки столкновения?
Все указатели, названья, стрелки – ложь!
Известно лишь одно:
Что он всегда идет туда, откуда ты идешь –
След в след, любовь в любовь.
Глаза прослеживают путь обратный,
Но слишком быстро устают, запутываясь в вариантах.
И заставляет ждать подземный лабиринт,
Когда опять сойдутся траектории любви
Частиц элементарных…
Свидетельство о публикации №107060400001
отличный стих! и тема любви звучит в совсем новом ключе.
спасибо Вам.
с уважением,
Нет Выхода 07.09.2008 17:04 Заявить о нарушении