Невырыданные страсти

Ночной полет комара нарушит
Чья-то рука, упавшая
На мою нагую спину...

Отшептала страсть.
За горизонтом
Безмятежный мотылька полет.

Руку на плаху,
Прахом на ветер -
Душу лишь только тебе.


Рецензии