505
сколько надобно яду
чтоб тебя усмирить?
Сколько на плечи возьмешь
И до куда ты с этим будешь ходить?
Что видишь своими глазами?
В дребезжащем трамвае о чем ты молчишь?
Когда падает с неба звезда
в глубину твоих размышлений
На каких языках говоришь?
Где начало твое и где твой порог?
Из каких ты периодов или столетий?
За каким меридианом твой дом?
На какой частоте ты ответишь?
Свидетельство о публикации №107060300984