Человек нового времени

Я - человек нового времени.
Тот, кто каждый день рождается заново и настраивается на мир, а не на свои проблемы. Тот, кто свободен от условностей, непонятно кем установленных границ и рамок, кто подчиняется только законам природы.
Я - тот, кто живет одним мгновением, не отвергая и не стараясь отодвинуть или растянуть все хорошее, что преподносит мне жизнь, - ведь в следующее мгновение она может это отнять.
Я - тот, кто не боится быть яркой, ведь в мире осталось так мало красок - люди разучились ценить и любить чистоту первозданного цвета, предпочитая прятаться в тени полутонов.
Я - тот, кто не боится быть смешным, ведь уже мало кто способен смеяться по-доброму.
Я - та, для кого любовь - не игра по правилам, не противостояние двух характеров, а созидательная сила, естественная потребность каждого человека, как моя, так и моего избранника. Поэтому я не прячу любовь под глыбами здравого смысла, не маскирую под вежливое безразличие.
Я - та, кто ценит тех, кому я дорога,уважает их мнение, принимает их критику, любит их со всеми недостатками, не гнушается хвалить за достоинства. Мне так же плевать на тех, кому плевать на меня, для меня эти люди - неизбежный эффект гниющего социума.
Я - та, кто никогда не станет материалистом, потому что материальные ценности приходящи и тленны, а значит, я никогда не уподоблюсь гламурным манекенам, которые считают свои низкие цели и потребности возвышенными и единственно стоящими.
Я - часть природы, а не общества, которое неизбежно движется к своей гибели, развращенное пластмассовыми идеалами массовой культуры.
Я - совершенное создание природы, как и другие подобные мне люди, поэтому я уважаю и люблю их (и себя) такими, какие они есть.
Я верю в то, что не за горами время, когда земля будет населена именно такими людьми. Тогда наступит конец насилию над человечеством и природой, рухнет стена между ними, мир очистится и исчезнут представления о рае небесном - рай будет на земле.


Рецензии