Котёнок

Возмите меня в Ваши нежные ручки,
Прижмите к груди Своей.
Ласкайте, чешите, пушите мой мех,
Согрейте меня скорей!
Котёнок я мокрый, усталый,
Ободранный хвост у меня.
Три усика здесь не нхватает
И лапка моя больна.
Я под дождём третий час
И ветер продул на сквозь,
А зубки стучат и стучат...
Меня загонял чей - то пёс.

А я хочу ласки людской,
Хочу чтоб меня Любили,
Хочу я лакать молочко,
Ну гдеж ты Хозяин мой Милый
24,06,2006


Рецензии