Крик

Голова трещит от боли,
Колет череп попалам,
Надувает вены кровью.
Душу Богу я отдам...

Не могу терпеть я боле,
Бред, огония уже.
Лужи пота на постеле,
Мыщцы скручивает мне.

Силы тихо покидают
Тело нервное моё.
Издаю я крик предсмертный...
Всё уже предрешено...
02,11,2006


Рецензии