Несчастливая звезда

Толпа теней вокруг меня... сам по себе..но сам не свой,
Я шел по улице теней, как что-то стало вдруг с толпой.
Толпа теней (нет, ТЕЛ!!!!!) вокруг меня сомкнулась,
И красные их руки ко мне со злобой потянулись.

И громкий, разьяренный голос солнца свысока,
Он закричал, что я предатель!!! что я виноват!!!!
И он командовал так злобно разьяренною толпой!!!
Оно пыталось раз и навсегда расправиться со мной!!!

А я? а что я мог поделать,жизнью не рискуя?
Я так обжегся, с солнцем соревнуясь!
И дикий крик толпы, он все не прекращался,
Даже когда сквозь содранную кожу череп показался!

Они кричали дико, они желали моей крови,
что залила всю площадь. А я не мог дышать от боли!
Я утерял надежду и возможность
вырваться!!! И осознал в последний миг всю сложность...

А голос солнца, изнемогая в бешенстве, кричал!!!
И палец неба мозг безжалостно мне сдавливал и жал!!!
И гул морей, он заглушал послдений мой на свете крик!!!
А несчастливая звезда моя горела, как ночник...


Рецензии