Желание 4

Я просто хочу, чтобы кто-то любил.
Чтоб обнимал, о любви говорил.
Чтоб если я прыгну - то тут же поймал
А если мне плохо - то чтоб поддержал

Я просто хочу, чтобы кто-то любил.
Чтоб целовал и тепло мне дарил.
Чтоб полюбил какая я есть.
Чтоб быть со мной не считал бы за честь.

Я просто хочу, чтобы кто-то любил.
Чтобы одною лишь мною бы жил.
Чтоб ничего не просил бы взамен.
Чтоб, как и я, он желал перемен.

Я просто хочу, чтобы кто-то любил.
Чтобы меня для себя изменил.
Чтобы заставил забыть свою боль.
Чтобы всегда был бы рядом со мной.

Я просто хочу, чтобы кто-то любил.
Чтобы являлся источником сил.
Чтоб научил меня снова любить.
Чтобы мне было ради кого жить.


Рецензии