Вокруг меня одна война...

Вокруг меня одна война
И кровь повсюду льется как река
Везде и всюду гибнут люди
А как же дети, детям что??
Останутся лишь голые равнины
Да мертвые долины.
Так чтобы не было несчастья на Земле
Всем нужно жить как целое одно
И радоваться тем, что нам дано.


Рецензии