Желание 3

Я жизнь хочу прожить достойно:
Чтоб за прожитое было спокойно,
Чтоб в этой жизин все успеть,
На смертном одре не краснеть.

Я жизнь хочу прожить достойно:
Чтоб тихо, мирно и не больно;
Чтобы оставить в ком-то след,
Чтоб не стесняться видеть свет.

Я жизнь хочу прожить достойно:
Чтобы свобода! чтобы вольно!
Чтоб делать то, что было б нужно,
Полезно и немного скучно.

Я жизнь хочу прожить достойно:
Чтоб раны не боялись соли,
Чтоб вред причинить да не успеть
И тихо, незаметно умереть


Рецензии