Кого способна полюбить душа, когда устала

Кого способна полюбить душа, когда устала
Одна идти дорогой в никуда.
Все время ждущая в пути привала,
Укромного местечка без суда…

Способна ли она еще на счастье?
Которым ей делиться не устать.
Способна ли любить кого бесстрастно,
Отдав частичку за частичкой, растворяясь.

В беззвучных днях, в той россыпи несчастий.
В той веренице дней, спешащих угасать.
Кого способна полюбить душа?
Уставшая, но верящая в счастье.

Любого, столько испытав…..


Рецензии