Желание 1

Я хочу найти себя.
Я хочу знать, кому нужна весна.
Услышать музыку любви.
И увидать цветные сны.
Я хочу снять маску лжи.
Хочу добиться тишины.
Хочу на миг я стать Джокондой
Чтоб, убегая от печали сонной
Таинственной улыбкой омрачать
Чтоб обо мне могли мечтать
Умы артистов и непризнанных поэтов
Как хорошо в тиши мечтать об этом...


Рецензии