Поздне-осеннее настроение

Камин гудит, тепло струится
через решетку и к ногам,
Туда где Рексу не сидиться,
хотя ему не по годам
И не к лицу,
Pardon, не к морде.
Лениво в кресле развалясь,
Бездумно трогаю аккорды...

А за окном такая мразь.


Рецензии