Единственная...

Шёлк нежной кожи,
Глаз детских блеск,
Дуги чёрных бровей
И порывов всплеск.

Мягкость тихих шагов,
Скрипки звук в далеке,
Чёткость линий лица
И улыбка во мгле.

Пухлых губок бутон,
Тень от тела в ночи.
Пенье птиц за окном,
Дары щедрой Души.

Ароматы садов,
Треск в камине угля.
Это новая ночь
Для Тебя и Меня.

Бархат Лебедя шеи,
Светлых локон волос.
Мягкость беленьких рук,
Тело - запах духов.

Нежный голоса тембр,
Он ласкающе пьян.
Сердце бьёт о прибой
Глаз твоих Океан...
03,11,2006


Рецензии
Привет, братик!!! я очень удивилась, когда набрела на сайт! и очень сильно обрадовалась, что мой брат такой талант! Это потрясающе нежно и трогательно! напиши мне на moltova@yandex.ru

Ольга Мольтова   10.10.2007 10:55     Заявить о нарушении