Светлый солнечный вечер...

Светлый солнечный вечер
Сладок, точно в раю.
Обрываются встречи,
Мы стоим на краю
То ли прожитых песен,
То ли прежних веков.
Мир, казалось, чудесен,
Только он - не таков.
Воды теплятся в ступе -
Но они ни к чему.
Абонент - недоступен...
Значит, быть одному...


Рецензии