Вечная Любовь

Я прийду к тебе поздней ночью,
Поцелую тихонько в губки.
Ты проснёшься от их касаний
И потянешь меня за руки.
Ты притянешь меня к себе,
Прошепнешь что - то вроде :"Люблю..."
И случится всё как во сне,
Протекая хотя на яву.
Нежных губ ласканья твоих
От которых пульсирует сердце,
Поцелуи нежней и нежней,
Это значит мы Любим вместе.
А Любовь у нас на века,
Амуром сердца скреплены.
И будем Любить мы всегда
Пока будут стучаться они.
25,06,2006


Рецензии