есенинские уроки...
***
С болью и страстью
Дивившись вновь
Светлой тоске и силе,
Что же я делал
Кроме стихов?
Просто – болел Россией.
Были и дали
Сплетались в слог,
Нежась в небесной сини...
На перекрестье
Вольных дорог –
Просто – воспел Россию.
А на рассвете –
Росой продрог.
Если б меня спросили:
– Что же ты делал,
Ныряя в стог?
– Просто – любил Россию.
Свидетельство о публикации №107060300779
Россия - роса, сила и синнее что-то.
(по-моему эта цитата Есенина звучит именно так)
Очень близко.
Хорошо написано.
С улыбкой, Лика.
По Имени Ветер 15.07.2007 17:45 Заявить о нарушении