Я не могу понять любовь
Я не пойму того, кто любит
И мне испытывать любовь
Пока что не к кому… И что же будет?
Пройдет десяток лет – другой,
И я тогда пойму, возможно,
Что чувство сильное любовь
Меня не посетит,… возможно.
Она быть может не придет -
Не скажет слова, взглядом не одарит.
И я пойму, что зависть не заставит
Сказать, что я испытывать не мог.
Я не могу сказать: ''Люблю''.
Я не могу сказать, что верю,
Тому, кто знает о любви,
Тому, кто безоглядно верит,
Что чувство сильное любовь
Всегда дорогу нам укажет.
И нам понять любовный долг
Отныне сердце не прикажет.
Оно не скажет о любви,
Не скажет, что душа страдает
И я пойму, что я счастливый
И мой долг – сказать вам всем:
''Любовь со мною не прокатит!''
Свидетельство о публикации №107060300686
Радомила 30.06.2007 09:45 Заявить о нарушении
С уважением.
Александрос 30.06.2007 16:41 Заявить о нарушении