Я буду ждать тебя всегда!!!

Я буду ждать тебя всегда!!!
Через разлуки и ненастья.
Пусть даже если нам года
И принесут мгновенья счастья,

Я доползу....И пусть не в снах
К тебе хотя бы прикоснуться........
И в рай земной я на руках
Тебя внесу.... И вены рвутся..........

И в горле ком....Лишь я проснусь
От слёз намокла уж подушка...
И птиЦей раненой я бьюсь
В окно души....Любовь игрушка

В руках Всевышнего теперь....
Молюсь Ему я дни и ночи:
"Не закрывай нам в счастье дверь!!!!
Ведь я люблю Её..............и очень...."


Рецензии
экспрессивно , волнительно и горячо !

Спасибо. Тата.

Тата Соколова   10.02.2008 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание....Спасибо за Ваше спасибо....

с теплом

Уэсли Снайпс   10.02.2008 10:12   Заявить о нарушении