Петля затянута...

Петля затянута,и смысла нет
Бороться –
всё
Закончилось смиреньем.
Вы – зрители,
Жизнь - ваш входной билет.
Вы правы и вне подозренья,
Что не случилось бы –
Вины здесь вашей нет,
Вы лишь смотрели, как всё происходит.
Вы родились для этого на свет,
Где всё проходит...


Рецензии