Мечта
Духота ужасно мучит.
Ветерок опять заснул.
Как хочу, чтоб он подул
И принёс с моря прохладу...
Покупаться б в море – ладно,
Но хотя бы подышать
И душевный жар унять.
Чтобы запахом солёным,
Водорослями напоённым,
Он окутал плоть мою -
И я вроде бы стою
На берегу у океана
И поёт мне, безустанно
Тёплый ласковый прибой.
Ах, мечта – опять со мной! 18.08.00
Свидетельство о публикации №107060300626
Регина Канаева 07.10.2007 11:59 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Людмила Ганшина 08.10.2007 22:12 Заявить о нарушении