Я приеду к тебе

Я приеду к тебе, ты только дождись,
Украду, увезу, как джигит спозаранку,
На железном коне мы поднимемся в высь,
Я от счастья спою, заиграв на тальянке.

Затяну серенаду о страсти своей,
Как жилось без тебя, как будет иначе,
И град Красноярск, и река Енисей,
Облегчённо вздохнут, пожелав нам удачи!

Увезу тебя с центра гнилого Московья,
В которой пропал не один человек,
И больше не нужно печальных историй,
Будем любя доживать этот век!


Рецензии