Ты чудо

Ты – чудо


Мне солнышко светило б, но не грело,
Если б о чуде не слыхала никогда.
Мне солнышко светило б, но не грело,
Если б, тебя не зная, я жила.

Мне б дождик мутностью тоску навеял,
Если о чуде не слыхала никогда,
Прозрачность капель в нем не грела б,
Если б судьба нас до знакомства развела.

Мечты б не распахнули крылья,
Если б о чуде не слыхала никогда,
Не понеслись в полёт бы счастья мысли,
Если б, тебя не зная, я жила.

Не освещало б если чудо судьбы вздохом,
Не ощутить со всею полнотой тепло улыбки неба,
Если б судьбу не освещал мне взором,
Не оценить стремленье к жизни
 умершего уже мгновенья.

Не верила б я в чудо тихо, тайно,
Если б тебя я не узнала никогда,
Я бы о чуде не кричала,
Если б не знала никогда тебя.


Рецензии
ну чудненько Вы делитись так в рифмах...
с уважением Аза...)))

Аза Тур   09.06.2007 05:20     Заявить о нарушении
немного не поняла(извините)..но наверное,это хороший комментарий..
так что Большое Спасибо!!!
взаимно Аня..)))

Аня Грачёва   11.06.2007 00:44   Заявить о нарушении