тебе я читаю

*** (тебе я читаю)


Тебе я читаю,
Срывается голос,
И строчка кривая,
И слоги не слоги.
Тебе я читаю
Стихи свои робко.
Дрожь в кровь проникает,
Сбивает с ног холод.
Тебе я читаю
Душой что пролито.
От глупого страха
Сквозь слово запинка.
Тебе я читаю,
Послушал чтоб просто,
Надежда воспрянет,
Когда улыбнёшься!


Рецензии