Половина

Половина солнца
 в половине неба.
В половине сердца
 грусти сто процентов.

Половина колит,
 а другая режет.
Половина взгляда
 всю убьёт надежду.

Половину вдоха
 со второй не склеить
Половиной слова
 растоптать умеешь.


Рецензии