Ностальгия

Ностальгия


Тонет солнце на закате
У полей, степей разлуки.
Всё, что пережив когда-то,
В память просится до утра.

Если утро не настанет,
Разорвут тоскою мысли,
Каждый снова оживает
В этой вечной ностальгии.


Рецензии