Не бойся

Не бойся


Не бойся ты того, чего боишься,
Не бойся просто – будет легче жить,
Поверь, всё это обойдётся,
В тебе ведь свет не затушить!

Послушай, страх не стоит и монеты,
Не трать себя на это, ты не трать.
Нам не всегда дают желанные ответы,
Вообще ответа могут и не дать.

Бояться можно, только ты не бойся,
Боязнь – природно, только ты держись,
Боязнь ошибку совершить в дороге
Не отведёт пусть веру истину найти.


Рецензии