Любовь в помощь

Любовь в помощь

Любовь – забавнейшая штука.
Сажай зерно, лелей росток.
На главы разберёт ошибки друга –
Поняв, забыв, простив, как страшный сон.

И вдохновит то чувство, вновь поможет,
Любое с ним заданье на зубок.
Невероятно! Как умы тревожит,
Подскажет и направит сердце, чьё всё в нём!

Так скажем, это достиженье!
Наверное, что, первое из всех,
Ведь весь мир строился любовью!
Нет её жизни никаких помех!

Покорность чувству – то не назиданье!
Светлей палитры чувств других ведь нет,
Ей следовать, наверное, лишь надо,
Пути в любви исполнены побед.


Рецензии