Зачем?

Зачем?


Зачем было гореть,
Если остыла?
Зачем было дрожать,
Если уже не та?
Зачем ждала я новой встречи,
Если теперь уже не жду звонка?
Было зачем не спать от мыслей,
Если теперь не ты их сказочный герой?
Зачем всё сердце наполнялось чувством?
Если теперь не званный в нём покой.


Рецензии