Разочарование

Разочарование

Разочарованье – в сердце острый нож,
Это грусть немая, вой средь лета вьюги.
Это то, что в сердце аккуратно внёс,
Это то, чем ты стреляешь словом в душу.

Как легко упасть с небес, когда ты легче капли,
Только не забыть той всё манящей высоты.
Я была частицей неба так ещё недавно.
Только эшафот теперь мой путь туда, где ты.

Я упала с неба, а разбилось только сердце,
Раскололось сердце, а за ним и два крыла,
Все зачем на свете про любовь рифмуют песни?
Я упала с неба, а любовь не умерла.

Разочарование – крушенье в что-то веры,
Так Ожегов нам толкует смысл весь его.
Сокрушалась вера в «что-то», потеряв беспечность,
Разочарование - в нем грустных чувств родство.


Рецензии