Не не люблю

Не не люблю

Я не люблю (О, Боже! Нагло вру.)
Я не с тобою быть хочу (И вру, и каюсь.
Я без него ни дня не проживу!
Но промолчу.) Давай же точку ставить.

(Уже глаза слезой блестят).
Тебя я больше не люблю.
(Ещё горят надежда и мечта,
Что он руки моей сейчас же не оставит.)

Привыкла просто, что люблю.
Отпустишь руку? Я теперь не таю.
Я ненавижу. (Я люблю.)
Я ухожу. (Держи меня. И я останусь.)


Рецензии