Красоте или Сирень

Красоте или Сирень


Как самый лучший в строчке слог,
Как самый тёплый солнца луч,
Как нежный летний ветерок,
Как имя, что всегда зову.

Как в взглядах полнота сердец,
В словах – бессмертие души.
Сплетенье навсегда колец
Одной судьбы, другой судьбы.

Как всё, что чистотой искрит,
И светом наполняет хмурый день,
Сейчас ты просто предо мной,
Моя цветущая сирень.


Рецензии