Опять весна...

Опять на улице весна,
Опять апрель.
Опять иду совсем одна
Под птичью трель…

Опять душа на взлет,
Опять ничья.
Опять внутри не тает лед
И нет ручья…

Опять закрыты дверцы,
Опять тупик.
Опять вонзаюсь своим сердцем
В острый пик…

Опять латаю шрамы,
Опять невмочь.
Опять открыть две рамы,
Сгинуть в ночь…


Рецензии