Коротаю вечер
И серый, как жизнь моя, дым.
И ветер в моих волосах...
Я вечер хотел не таким.
И где-то глубокий смысл
В моих тараканах-мыслях,
Быть может, уже мне пора
Цель своей жизни осмыслить?
Я прячу осколки души
За тесной улыбчивой маской,
И чай в стороне остывший,
И я уже больше не в сказке.
Кусаю губу до крови,
И кровь с табаком мешаю,
И каждый осколок души
Я внутрь себя запираю.
Остатки кристальных слез
Я в клетку отнес, под замок.
Осталось лишь в сердце забить
Железным гвоздем тот урок.
Свидетельство о публикации №107060300505